Услуги и цены

Подготовка к свадьбе — эмоционально сложное время для пары, когда очень важна взаимная поддержка и терпение. А когда невеста самостоятельно пытается разобраться в ограниченные сроки со всем объемом информации, без стрессовых ситуаций и нервных срывов не обойтись. Поэтому, чтобы вам избежать сюрпризов, мы предлагаем организацию свадьбы «под ключ».

Jam Day — это помощь вашей паре и решение множества проблем: подбор места проведения и артистов, написание сценария и тематики, но окончательный выбор из предложенных вариантов будет все равно зависеть от вас. Наша задача — подчеркнуть индивидуальность пары и подобрать именно то, что подойдет вам, сэкономив ваше время, нервы и бюджет.

Работа агентства заключается не только в подборе ведущего, стилиста, флориста и прочих специалистов, но и в разработке индивидуальной концепции, подборе площадки, составления тайминга и чек-листов для всех подрядчиков, закупке всей необходимой продукции, координирования и проведения свадебного дня, а также выдаче фото/видео-материалов после свадьбы и просто для того, чтобы пара могла наслаждаться друг другом в этот замечательный период и самый важный день!
Мы гарантируем успех торжества, так как у нас есть опыт, ведь чаще всего, пары, готовящиеся к свадьбе, делают это впервые и могут упустить множество нюансов.

Если Вы предпочитаете готовиться к свадьбе самостоятельно, то Вы можете выбрать для себя услугу свадебного координатора, чтобы ничего не отвлекало Вас в этот важный день!

Встретиться с нами необходимо по меньшей мере один раз, чтобы обсудить пожелания, а также заключить договор. Для оптимизации времени дальнейшее общение сведено к переписке и встречам только для того, чтобы уже утвердить ключевые моменты мероприятия. Как правило, встречи проходят на выбранной площадке.

Мы сделаем вашу свадьбу современной и душевной!

Оставьте заявку на бронирование необходимой услуги наиболее удобным для Вас способом.

Телефон, Whats'App, Viber, Telegram

+7 968 778 61 00

Почта

org@jamday.org

Skype

jamday.org