О нас

113Привет, дорогие жених и невеста! Меня зовут Юля, мне 26 лет. Третий год я помогаю своим парам в том, что они делают впервые, — организовываю и координирую свадьбы (на самом деле я с 18 лет организовывала свадьбы всем своим подругам 😊).
Небольшой срок — подумаете вы? За это время я организовала собственную свадьбу, поэтому как никто другой, знаю, что испытывает любая невеста в период подготовки и самого мероприятия. Работала на мероприятии с количеством гостей — 200 человек. Организовала inspiration (вдохновение) съёмку. Прошла обучение в школе одного из лучших свадебных агентств Москвы — 2apelsina. Побывала слушателем на фестивале стильных свадеб — WFest. Координировала утро жениха и невесты. Совместно с молодожёнами создала свадебную вечеринку — #мыженатыParty. А также организовала другие, не менее прекрасные свадьбы.

За это время у меня появилась команда опытных и проверенных специалистов, совместно с которыми мы добиваемся лучших результатов. Мы постоянно повышаем свой уровень, участвуя в различных проектах и мастер-классах, чтобы и мы и вы были в тренде.


Я всегда поддерживаю решение пар брать организацию свадьбы на себя, но никогда не откажусь взять на себя ту или иную задачу, если она облегчит невесте жизнь, и стану помощником-координатором (с функциями свадебного координатора можно ознакомиться здесь).

Телефон, Whats'App, Viber, Telegram

+7 968 778 61 00

Почта

org@jamday.org

Skype

jamday.org